注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

《投桃报李》  

2009-11-08 12:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感谢空头李生11月2号私人醒只靓股来我们平台,我们也为他过早地放飞机而惋惜。大家委托我这位“听级”通讯员投桃报李。空军李司令是猎德李氏望族,正合报李。

      近来遍地黄金,我们就点只182佳通吧。

理由:

1,稀缺资源。戴S帽的股堪比华南虎,濒危板块,还是戴星戴帽问题多多的,只有上海石化、尤其佳通好。

2,业绩亮丽。有新加坡期交易所跟踪对冲原材料,今年佳通无减损失,类似企业约减值1-3亿元。

3,股价低。对比双钱股份黔轮胎矮了一大截。

4,管理层重视。尚福林主席过问佳通股改进展。

5,奥巴马即将来华。带手信来京,说不定放松特保案。

6,质优输美免检产品。即使美国设卡,国内汽车股大涨必然带动轮胎行业。

     上周点评佳通给茶聚平台的朋友,今早笑逐颜开出席活动。下周逢盘中走阴大胆抢入,目标位置与黔轮胎接轨(包含股改兑价)。

       

本年内茶聚活动时间是:《投桃报李》 - 亚通叔 - 亚通叔的博客

                                       11月22日

                                       12月06日

                                       12月20日

地点:《投桃报李》 - 亚通叔 - 亚通叔的博客

          广州是中山四路东兴顺酒家    北京《投桃报李》 - 亚通叔 - 亚通叔的博客河南房。

 

交通:《投桃报李》 - 亚通叔 - 亚通叔的博客

          地铁:1号线,农讲所站,B出口。

          公交:农讲所站。

          泊车:省试验中学停车场。

 

          欢迎拨冗自由参加(AA制)。2010年的茶聚时间另行新排期。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017