注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

大 盘 阶 段 性 调 整 到 位  

2010-11-19 16:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本轮阶段性见顶于3186点之后,主力利用喜庆盛会,出其不意运用迫空方式6个交易日跌到2806点,跌幅近15%!今天更是传言四起,什么加息周期、再加准备金…但是,我们通过已发央行票据,拨开加息迷雾,参加927中午“大家谈”,同朋友们打气,把今早点荐给空仓2天刁医生的股票亮出:3004南风股份、2476宝莫股份、2432九安医疗、2489浙江永强、2490山东墨龙、0848承德露露;可惜刁医生都无法接受,偏选择7`05元买入377宁沪高速十万股。并表示下周之内若赢利1万元请客,收市后改口是到获利:2万元并允许本人带股友到稻香酒家。敬请大家帮忙及住,记得提个醒。

     应珠江经济台97`4兆赫邀约, 今天下午4:05时,<揾钱大晒>节目,浅谈一周股市体会和展望,空中交流切磋,敬请斧正!

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017