注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

本 周 末 南 风 股 份 行  

2010-11-09 21:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             亚运会开幕日,随蔡奕荼狮山南风股份行有意义长见识。去年,我中奖南风股份5手,首日卖出51元获利近万五。近创上市新高!本人无胆量做二级市场创业板,钟情中小市值股票。翻开本博老提“风景这边独好”!点:卫士通、上海莱士、罗莱家纺…近日点2489浙江永强。抛砖引玉浅谈中小市值股票的操作方法,1是低吸创新高抛:2是介入寻找两三阴线位;3是管理层呵护,做完一层到新一层。例如2434万里扬,前日复牌开涨停,拉大假阴线,不符合抛新高原则,第三天又是新高。927表示照顾我们4位上年纪的好友,拟安排靠前座位。

          有人发问,你是讲中小市值,但实际有否做得到?本人言行信果,拟于明天到证券部打交易单(要求加盖印章),公开操作过程,或可解旅途冗闷之苦,实盘操作谬误之处,敬请包涵。最后把复印件送交靓女蔡奕荼鉴别。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017