注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

十 二 月 六 日 参 与 9 2 7 实 盘 赛  

2010-12-03 21:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,本人指定交易s佳通10000股(周一见帐),通过刘毅铭副总报名927实盘赛。报了艺名“亚通叔”统一了佣金,签署了法律文件。

          本人“午间大家谈”荐182s佳通:s是稀缺资源、潜伏转送3股的对价题材。午间发言忙中出错漏了句:宁要s佳通下午跌停、追补保证金;不要红盘。可惜越怕越见鬼,不幸14:10时缓慢拉停!抬高了起步市值。

          我觉得参加是态度问题、成绩是水平问题。本人从珠江股市台、加密收音机、到财经927,投资FM;参与南番顺中莞江门活动,参加黎婉仪九十年代的快报杯赛(通叔艺名第4名)跟黎小姐赴韶钢、香港跑马场(免费旅游大巴、午餐及马飞),跟蔡奕荼创业板公司行,总之,927伴随我成长,志在参与自知之明,成绩莫“鬼佬睇榜”于愿足矣!

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017