注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

四月份的赛事起伏跌沓  

2010-04-23 00:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<羊晚>兑现了月冠军5000元奖金,引起报名潮井喷,跃跃欲试一试身手者众。4月份赛事还有一个交易周,理论上4名选手都有夺冠可能性。但从选股看,我看好今晚报道的第三名蒋小姐,持有0978桂林旅游。顺德华仔称换股贵州茅台,思路尚可。21晚报道彭小姐月利率1.47%排名榜首,优势不大,第4名-9.58%追上来难度大,除自己找黑马外还要对手失误配合。3月初,蒋小姐告辞茶聚股友赴澳洲前,宣告是满仓中小市值个股出发的。桐君阁、包钢稀土、桂林旅游、北斗通、东华科技创(或平)新高。前茶聚印发点荐股票有:贵绳股份、西安民生、青岛双星、领先科技、罗莱家纺,新华都、卫士通、上海莱士,珠海中富、丰原药业大都可圈可点。

定于本月25日(星期天)上午8--11点,在广州市中山4路东兴顺酒家,举行“股友周日AA制茶聚”,蒋小姐将现身与大家从海外角度畅所欲言。新朋友交通:公交/地铁:农讲所站/B出口。自驾:省实/农所停车场。婉言拒谢一切形式的收费会员,股市无专家,在乎以股会友,交流切磋。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017