注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

期货指数一周  

2010-04-23 23:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有期指一周,印证成熟完备的市场,还是少数人赢多数人的钱!1月明确融资融券期指日程表,中信证券封涨停6分钟,12只证券股高开低走,悉数套牢券商股;座大盘股等轿夫的,两三年内无运行;沸沸扬扬的2/8转换,还是风景这边独好;为6124建功立勋的大股沉醉不醒;“8股”羡煞旁人,本人在多个媒体承德露露、包钢稀土、三维通信、东方园林、卫士通、东华科技、桐君阁、卧龙电气、罗莱家纺……。新股发价高走创业板88元、中小板148元,小市值高成长、高转送派现金股票,有持无恐。我们在茶聚发的“荐股单张”亮丽,后进的大冷、大连国际都过了十元之上;青岛双星年报0.51亮丽,股价偏低!西安民生,和丽江、桂林、黄山等旅游股,蠢蠢欲动,特别值得关注!

亚通叔[本人]下星期五(30日)下午4:05时,应邀在珠江经济台<酝钱大晒>节目,频率97.4兆赫与大家股友们,交流切磋后市。敬请拨冗收听指正!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017