注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

股友周日茶聚(AA制)  

2010-05-22 17:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月6日星期天上午8--11时,在广州市中山4路东兴顺酒家(北京厅)举行“股民周日茶聚”。新朋友交通:公交(电)车~农讲所站;地铁~B出口;自驾~省实验中学停车场。通叔、蒋小姐、汤老师……等自己友谈期指新形势下,变化趋势、何时变盘?发展方向、板块个股行情……(上月我的荐参考股:卫士通、桐君阁、罗莱家纺、中富、中核科技)

(联系:13428844882//18927556088//020.33543348。东兴顺酒家~北京房83865076)

 针对个别证券部通知股民,持中行、四川美丰…等,含权认购可转换债的无良做法,详细阐述弃权不买转债的理由!待上市后介入价位,使收益最大化又排除投资风险!我们猜南非世界杯开波周,已近变盘时!不过在目前低位,如何“底换底股”争取下阶段收益最大化,补翻条呔,有待群策群力、交流切磋。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017