注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

中国股市和南非世界杯  

2010-06-27 17:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,出席周日茶聚人气井喷。汤老师云“未见底征兆也”。世界杯的前冠亚军意、法小组垫底,南美井喷阿、巴、智及“2支圭仔”晋级16强!杯赛与股市异曲同工:赛前看好的意法德英,2支小组末座、2支靠对手失误过关;年初专家荐牛股变熊股,权重大盘金融地产券商…领跌;本《博客》为今年股市行情“改朝换代”奔走呼号:今天翻阅100多篇博文指出,“风景这边独好”“抓小放大”“为6124立功板块离休5年”言犹在耳。若持相信态度,起码不会从众,股市是少数人赢多数人钱的游戏,随便执住荐股:承德露露、峨眉山、东阿胶、航天动力、包钢稀土、卧龙电气、卫士通、上海莱士、恒宝股份、罗莱家纺、三维通信……后果会小有不同吧。

今天茶聚活动点荐的部分个股是:凤凰光学、国栋建设、尤夫股份、鼎泰新材、双象股份、常发股份……等等。此外,我们点完徐工科技后转荐类似的常林股份,近发现多家传媒推荐,亦无妨。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017