注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

6月赛事  

2010-06-08 23:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本月份的赛事开始了。5月环球无啖好食,沪深大盘陷入困境,小李飞刀杀入5穷6绝7翻身头阵,以正收益夺冠,可喜可贺!本月有南非世界杯,魔咒云:逢世界杯8成下跌。前天6号上午,我在“股民周日茶聚”发言:“大家要敢与《魔咒》下战书,与时俱进、铺铺新鲜,本次因中期底部特征明显,说不定本月再探2500点下方,最好系吾穿2481,形成双重乃至三重底,主力也许反向迫空的手法,整煲大反弹上来,亦未可逆料!”《羊城晚报》“广州城事·钱道”版,本月赛事4位选手分别是:上月冠亚军的小李飞刀、彭小姐以及通过同花顺www.10jqka.com.cn模拟炒股赛2位优秀者:股来股去、小试牛刀合共4人。飞刀领奖后传言一聚,亚通叔深表谢意!

有《股来股去诗》为证曰:无股欲贾,有股欲沽,股来股去,终作古也!

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017