注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

输得起更要赢得起  

2010-07-21 07:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2319点是3478回档0·334的黄金分割位!2319已列入历史上的100、325、512、777、998、1664……等阶段性“底”!这七个底除非股灾,是永别了的。当今操作技巧是“回档介入”!做多抓好个股赢得起。本人继续在本博、免费飞信、双周AA茶聚以及传媒与众交流切磋。

       值得一看是《羊城晚报》每周2~5“城事·钱道”20版的5000元(含税)奖金赛事。现正进行中的第7期(7月份)股来股去、谭小丽、简单好、彭小姐等战犹酣。前2选手的拣股思路,使其获得正收益率,很值得学习借鉴。有兴趣报名参赛者,可阅每个月的第一个:星期二“羊晚”20版【8月份是3号】。参加外围赛者,请上同花顺网www·10jqka·com·cn,点模拟炒股。可以自行设置帐户(选任意8个字母+数字)、密码(6个任意数目字)若无发现重复,即可被“同花顺”接受,获得20万虚拟资金,实盘炒作股票。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017