注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

中 秋 献 词  

2010-09-21 21:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        但愿股长久,千里共浮沉。节日情结导致上周5起[量能]连续萎缩仟亿之下,今天更缩至670亿。史无前例的中秋起20天内,有14日休息!对于有时间成本的资金首选离场。来不及撤离且被套的股友,莫在2600点止损,保证金干涸可扒低、生产自救对冲盘减亏。轻仓朋友选择观望,进取者,留意发出3季报预增的中小市个股。例如顺鑫农业报预增日升5%上午走势都平稳。尤其2466天齐锂业~2476宝莫股份11只新股,一片风声鹤唳,其中预增的的2472双环传动,下午突然起动收升6%,万绿丛中一点红。欢迎长假中,浏览《本博客》百多篇献丑拙文。交流以前“博文”的方法是点击下方1、2、3、4、5、6……12。愿涌现善意交流切磋高手!

        本《献词》下边的“留言”点荐山东黄金、九安医疗、s张股等十只股,“双10”茶聚见证及另点中长线股票8只。

       十月份“股民周日茶聚”排期是:10月10日     24日(上午8~11时  广州中山4路东兴顺酒家~北京上海房)

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017