注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

最 后 的 一 桶 金 银  

2010-10-15 08:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有了期指、融资券、公募、私募,我预感:在纷纷破发等超低位,执了两年筹码的大资金,用快速方法推高指标股,随时会发生?也会有“乐不思蜀”后知觉手脚慢者。不管炒AH、港股、期指、权证,除非高手,转来变去都是羊与猛兽斗?

       本人用价值取向,及“对比法”发现B股板块,空间大/风光无限!理由:1是,深沪B股22%创新高;2是,张裕b上摸百港元、山航b三个月股价翻番;3是,对比封闭基金B股的负溢价率更高;4是,外资博人民币升值,进入B股无障碍/进入房市易受政策阻碍;5是红利双优~A股派红打九折/除权除十足(除息健忘扣税10%)B股免税,用高值的¥换算低值usD/hkD派息!6是,2001年开放B股给国内股民,海内外股民机会均等;7是,从万科B股超过A,揭示B股并非宿命论“二奶命”可以坐正室的。8是,两年来中小市值股疯狂得过分了,我猜过伍年不摸大盘股,人非圣贤,孰能无过,万一有误,风景这边独好~转移点鸡蛋到B篮子里,不失明智之举?

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017