注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

最 后 一 块 处 女 地——B股 板 块  

2010-10-09 19:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十月十号(明天)上午8~11时,在广州市中山四路东兴顺酒家(北京河南房)举行“股民周日茶聚”。温馨提示:带笔记/雨伞。新朋友交通:公交/电车~农讲所站,1号线地铁~农讲所B出口;自驾~泊车越秀中125号大院。特殊安排45分钟,点评B股板块,纪念B股向国内股民开放十周年。

          当前,强势B股板块!理由:1是,深沪B股22%创新高;2是,张裕b摸百港元、山航b三个月股价翻番;3是,除万科之外AB股负溢价%比封闭式基金还要高;4是,外资剩流入;5是,国内股民参与B股“O门槛”。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017