注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

粘 贴 <孖 女 老 豆 博 客> 文 章 (择要)  

2011-01-17 17:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默认分类 2011-01-16 23:45:08 阅读3 评论0   


        广州 今日迎来好天气,我9点前出门,赴海珠广场鸿星酒家出席“股友周日aa茶聚”。此前,除个别在网上有文字交流外,素未谋面的股友通过“亚通叔”茶聚平台而认识。

        我参加了广东股市台投资FM去年12月份起“股王实盘争霸赛”且有过进入前十名的记录,主持人介绍我为“特邀嘉宾”茶会上,认识<羊城晚报>经济新闻中心的吴海飞记者,以及“羊晚”虚拟资金、实盘比赛的冧庄冠军蒋小姐,汤老师、阮经理、莫生、张生等新朋友,以股会友,畅所欲言,气氛热烈。我做了“如何看待一季度行情”的主题发言。十多年的银行信贷工作经历,谈股论金轻车熟道,发言被提问及掌声所打断。茶聚台柱人物汤老师送别我赠言:下次要来。吴海飞邀我给<羊城晚报>的财经栏目投稿,股友纷纷邀我留下联系方式…我在回家的路上想,像是恢复失去的“组织”(原银行信贷业务)有归队的感觉。

          (原文见“孖女老豆”《雅股徳子博客》,亚通叔择要并文字修饰)

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017