注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

s股 是 高 送 转 预 期 板 块  

2011-01-05 20:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              精华制药、林海股份的涨势,掀起业绩送转浪。两市十余家股改钉子户,逐个出来表演,有业绩的是:仪征、上石化、佳通3家。     

             点s佳通理由:

1,稀缺资源。戴S帽的股堪比华南虎,濒危板块,还是戴星戴帽问题多多的,只有上海石化、佳通、仪化有业绩支撑。

2,业绩亮丽。有新加坡期交易所跟踪对冲原材料,今年佳通无减损失,类似企业约减值1-3亿元。

3,股价低。对比双钱股份黔轮胎矮了一大截。

4,管理层重视。尚福林主席过问佳通股改进展。

5,奥巴马~胡锦涛互访。说不定谈到放松特保案。

6,质优输美免检产品。即使美国设卡,国内汽车股大涨必然带动轮胎行业。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017