注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

小 盘 股 行 情 PK 大 盘 股 指 数  

2011-11-21 08:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       GDP放缓到个位数仍冠全球,为何一O年大阴2808今再阴15%?非晴雨表不灵,股市不是科学是哲学+艺术!3年前本博开卷:为6124建勋的权重股休整5年<风景这边独好>代之中小盘股,符合郭树清微小企业论。正确的是市场,失误的是我们。

       银行股白菜价,是预期市场化失去政策保护、遭垄断性调查,地方平台18万亿债务窟窿,恐有否一家半只雷曼兄弟的翻板…11日中信银行中期派息0.55元,争相出逃立马贴权!同是市场化的文化产业却是利好:有政府攻坚、6中全会的决议、党18大确认的预期!共25家全红,平均升幅28%。我判断:随大市调整后,若天舟//浙报…能创出新髙,无疑下波领衔板块!

       未被恶炒还有消费//农业…去年新希望 7涨停,成功脱离底部,管理层装聋作哑;新华都、万向德农复权创上市新髙,类似者不胜枚举。

       近日,赵生说各花入各眼做好个股。的确如亚运会开幕日3000点,潘晓霞副总带队300004南风公司行,团友们以均价53元现场手机委托成交,周末2416点指数下跌24%,南风股份复权65元上升22%可见一斑。

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017