注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

浅 谈 虎 尾 兔 头  

2011-02-01 13:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         将于今天下午3:30时,  应珠江经济台97.4兆赫“酝钱大晒”邀约,浅谈后市。

         持有高铁…等,升幅过大的概念股票,是否考虑先逗“利是”后过年;持未升股票者耐心等待过年收利是;不应以低换高入热点。长假回来,适逢公布CPI、PPI,以及加薪加福利的潜台词都是通涨,政策面资金面会有变化,说不定7/8号来加点息?海外市场/埃及等等,没有华人假期存在变数。国内市场有了做空机制,大钱赢姑寒钱,昨天升市今可以跌。满仓朋友2800附近,減磅腾出资金,寻找良多节后交易性机会。

          1月30日“股民周日茶聚”单张共荐16只股票,通过飞信发到股友。蒋小姐荐长线股(含AB)江铃、苏威孚、鲁泰、赤湾、大冷是否也像她去年点荐南玻那样长牛,已在“同花顺”获得20万虚拟资金,平分4万元/只全仓买入其A股,持股半年之上,再看输赢。在“模拟炒股”总排行榜右上角方格里,输入帐户at20222022,可随时查询盈亏成绩。

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017