注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

欢 迎 孖 女 老 逗 再 次 光 临  

2011-12-12 10:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,是创出2302的第一个茶聚日。红月亮的夜眠,却迎来江粉磁材陈村陶机上市公司行的新股友,尤其孖女老逗久别光临大增人气!汤Sir唐、文老师、黄经理郸述后市观点精辟。  茶聚会认为市道低迷的主因是:本届不遗余力回收4万亿交还新政府,无量维持到换届前后,当前选找下一波行情的主流,逐步介入是明智之举。席间,孖女老逗作小结性的最后陈述,对“农”有所保留//认同文化版块,特别点到我发言请教陈胜的2292奥飞动漫。茶聚欢迎畅所欲言,有争论才明智,本人表示:认真恭听不同的观点,共同提高!
             本人应战 陸仟伍先生“今年内会不会有效穿2307点”,若不穿他输白天鹅。看来我输定了,像中国足球出线一样,等待确认“有效穿”。李生请得起白天鹅,我不好意思原定请芳村,本人考虑变换方式,增加乐趣。联系了旅游公司包餐1日游,需要姓名、身份证号码送旅途保险。烦请当日18好汉,向组织者报:姓名、身份证号码外,报手机是旅行社逐个落实出行时间、地点用。        (若是元旦前,未报出资料者作请假论,待我输下次补课。)
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017