注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

愿 天 下 有 情 人 终 成 眷 属  

2011-02-12 21:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           西风东渐多了几许节日:圣诞节、情人节…罗马皇帝禁止士兵结婚,瓦伦丁为浪漫2·14被处死,故事难考究。股市故事年年新!网络、金花、稀缺、低碳环保、消费…谁知道稀土讲到90、露露讲到40、领先科技、高铁还在讲(未知讲到何时?)但不谙故事要翻新的哲理,暂时吃眼前亏:钢铁、金融、地产…。诚然,鉴于吴有毅署名文章点晋亿、华仔大家谈车轴翻几番,倒不如选酝酿中的故事。         

         同理,习惯思维的兰筹价平,低市净、市盈率…敬畏中小市值的价格比,也是误区。知否反弹,中小市值是权重股的倍数比。如同样装备制造业,中小股的2483润帮创历史新高!   

         目前, 动听的故事是:成长、高送转、高派息率…例如上期“股民周日茶聚”书面点荐:华天酒店、峨眉山、杭齿前进、曙光、哈飞、中国一重、中国宝安、五洲明珠、大冷A/B、江铃A/B、鲁泰A/B…等。

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017