注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

粘 贴 本 博 3月 24日 的 评 论  

2011-04-08 10:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
03-24 22:54
 亚通叔

       请恕大胆猜测2408齐翔腾达的第一个目标价位:在我荐举的包钢稀土和罗莱家纺之间。母说,我5岁能背诵爺爺口授的“九因歌”其中包含:…二四如八…把“如”字去掉部首“女”,就是“二四O八”看来2408孩提年代已是我的缘份也!

       

       另外,,本 博 还有一则“评论”:决心把2408进行到底!缘起因由是:我在927荐的2081金螳螂3次填突除权,2140东华科技4次除权只拿到1次,卫士通上海莱士…大放飞机,股市后悔药尚未问世,遗憾终生。兹抓点2408来补偿,以观后效。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017