注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

财 富 俱 乐 部 成 立 了  

2011-06-26 13:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            股市台财富俱乐部成立大会,多空对壘,是底非底,数据道理,旗鼓相当,教益良多!    前事不忘 2319底部~升至2501回踩2389/2392的体会,周五放量2.18倍,只收复2610点的5.7%失地,故需回踩2仟7的下方,市场人士大多看到2540,距离2610几十个点,难做放弃算。   周五尾市,自我感覚过轻仓,竞价76.36元入2手青盘的2293罗莱家纺,连齐翔腾达两只中小板股票。

         7年前中小板出生,资料统计143家公司升1-24倍。有104家0.5倍,107家翻1番,31家3倍…为何中小市值公司收益优于大公司?我以为1是净资产高,2是业绩优,3成长有,4是主营突出,5是送转派高,6受政策面干预少,7是上市圈大笔钱,8是尤其民营企业股价同老细基金承销商荷包有关…等。反观主板权重股,多属阿爷,董事长=CEO。若换届前搞惦4万亿,基调收银根,何来指数行情?

         求两餐的,追高题材股守纪律止损位;通常逐只T+O搞惦便可。想赢CPI则中小市值成长公司,当年刘元生400万投资万科回报270倍跑赢巴菲特。要么趁创业板价值回归,株连中小企业,是择股机会?要么寻觅第二根阴线,对比茅台不妨入五粮液,东阿胶调整很久亦可考虑。

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017