注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

星 期 日 股 民 茶 记 要  

2011-07-20 22:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2011年8月7 日(星期天)上午,在广州市中山4路 东兴顺酒家~北京房,举行了"股友周日茶聚"

           来自珠三角几桌股友出席。本人主持发言复述在群英会。交流了16只小盘绩优成长股,其中提出罗莱家纺接近百元建议抛出;茶聚首次点11只破发的创业板股,其实,更看好的是不破发的300234开尔新材/300240飞力达,为提高首战告捷率,先试水破发。

         先后有获广州地区"中信杯实盘赛"冠军的罗可模、李先生、汤sir、文生、唐老师、孖女老逗、富力黄生以及阮小姐…等畅所欲言,尽兴交流切磋。其中:罗冠军的发言是建议温总理关闭股市,所见输家太多,股市非常人地方;孖女老逗常常发出看对了方向的信息上927,难得一睹芳容,今日如愿以偿。汤sir幽默风趣令众捧腹,顿忘套股痛楚;李唐黄阮各有特色和建树,内容从略。

      

        

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017