注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

本 周 日 茶 聚 与 赖 昌 星 概 念 股  

2011-07-24 21:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          下半年,重股不重市,灵活配置,国际板相当沪市创业板,低位回归继续深强沪弱;通涨期避大就轻。     8月7日上午8~11:00时广州中山4路东兴顺酒家[北京房]~ 本周茶聚:特别邀请~荣获广州实盘赛冠军的罗可模(罗叔冠军证书两期)谈心得体会。

          亚通叔详谈福建九州的长线大机会。

           宏源0562是全国首家证券上市公司,老总为支持我们挖掘新渠道,实行免费开通三板帐户//降低佣金//实施1个帐户可以对多家银行//保证金同时对AB股和三板市场……等等,多项优惠或方便措施。

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017