注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

重 上 "中 酒" 丽 晶 殿  

2011-09-01 09:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               广州中国大酒店 丽晶殿 召开"华南投资峰会",与冰冷的市道相反,竟比去年"珠三角峰会"更火爆。我有幸被抽中大奖,再上中酒丽晶殿。本人领奖感言是:福有柔归,我上次作为陈丹虹特邀嘉宾,"登斯殿也" 唱空后市,惟荐2只st股票:皇台酒业//张家界。其中:000995 翻了一番,创上市历史新高24元;000430 表现平平,对比有景点的桂林、黄山、丽江旅游和峨嵋山股价仍旧偏低,张家界过去管理不善亏损,现在联手地方银行完成增发,重组顺利,不可小觑!   

                 下周  9月11日 是"亚通叔股友周日aa茶聚"排期,欢迎光临中山4路东兴顺酒家-北京房。新朋友交通:农讲所公交站  地铁:农讲所站 B出口;       自驾:泊越秀中路125号省演出公司大院"周日绿荫停车场"

                  11.09.12是中秋佳节,祝贺股民朋友们:人月两圆!

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017