注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

一 波 涟 漪 启 示  

2011-10-14 23:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         跌跌不休的股市,迎来普涨。反弹后再探底,还是展开跨年度行情?见仁见智。赢家把好来年经济政治脉络,选好未来板块。明年政府换届,宣传两会总结政绩和规划未来,近日抢闸文化传媒板块。因缺水,兰筹岂能大象再舞?还是盘少绩优成长高分配公司有机会。

        "江山代有才人出,各领风骚数百年" 明年不再高铁/煤炭/有色/钢铁/水泥…我猜真命天子是"泛农"板块!农业是巩固政权的基础,是温饱消费内需所需。既有兰筹农行可带动银行股及指数回暖,又有林牧副渔左右先锋…可留意下周复牌的st中农,也许滴水见太阳,传递着某种信息。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017