注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

1 2 月 1 1 日 股 民 茶 聚(与)农 文 板 块  

2011-10-16 12:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   (  2 0 11. 12. 10  )

定于11日(本星期天) 08:00~11:00时,本市中山4路 东兴顺酒家(北京房) "股民周日茶聚" 欢迎光临。 

 [ 交通]:农讲所 公交车站    1号线地铁~农讲所 B出口     自驾车~泊越秀中125号省演出公司大院。 

         国庆长假"股民茶聚"点荐文化传媒及农业板块+消费类小盘股,天舟文化、奥飞动漫、大地/电广/粤传媒等有高抛低吸机会,总比一江春水向低流的大盘股好;农业板块是明年新领导层社会稳定的基础,万向徳农、新华都…等创了历史新高;环保新材料新技术走出底部。明天"股民周日茶聚" 具体详细介绍。

      

                            

                

 


 

  评论这张
 
阅读(2201)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017