注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

轻 松 过 国 庆 节  

2011-10-04 23:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经深思做空,轻松过国庆。9月30日14:57时竞价抛空利润大缩水的齐翔腾达、罗莱家纺和st皇台,以及3只亏损的沪股;仅留参赛的s佳通以及流落三板的福建九州(400019)。股市是资金面(量价关系)政策面(政策市)基本面、技术面的综合艺术,不是科学,唯有等待明年两会政府换届 Mo /M1 /M2 新投放指标。

        1、扩大化提准收回四万亿进度不简单;2、全球经济下滑,需两三年恢复元气;3、机构有扩大输基民股民钱的趋势;4、国家安排是先救"十二*五"央企,继续发新股给股民救中小企业;5、高利贷资金链断的江浙等地区,拉人走佬倒闭跳楼等坏消息多;6、陈丹虹急流勇退劈炮<谈股论金>;7、为6124当天涨停:中工行/长电/中石化/宝钢涉及板块跌完又跌,该轮其他补跌;8、覆巢无完卵,离开是非地明哲保身。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017