注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

龙 年 展 望  

2012-01-20 16:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         3年多前,本博新张提出:抓小放大,重视绩优高送转的题材股…等逆市操作方法。龙年要调转过来,注意低估值、成长好业绩靓、影响国计民生的例如,选6124调整近5年跌到低估值位的板块个股,汇金入市2300政策底和2132技术底,管理层多重利好打包:养老金入市、银监会适度放宽资金监管、四大行新增贷款、央行逆回购…等。

         龙年炒股贴士:金龙~银龙~绿龙。

         准备联袂孖女老逗和其他正在协商中的市场人士,春节期间在二沙岛东的陶苑酒家2楼 进行小范围的餐聚切磋。(洽询中~大约AA制消费80元/位)

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017