注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

龙 年 开 局  

2012-01-30 20:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            1月20周五“午间大家谈”讲抛轻了股票,担心连日缩量创反弹新高,果然猜到龙年开门中阴线! 长假市场“龙抬头/开门红”呼声高,股市反向定律让我观望全天感悟:明后天(初九初十)会是洗盘阴线,应该有位买回节前出的农业股,等待利好再卖出,建议股民朋友们考虑踩准节拍,低位选股入市,既输得起也赢得起!因为沪深市无春节见顶的记载,今天高开的2324点也不会是龙年顶。 
           今天初八晚8:30时,应邀在鹤山台104.7兆赫<今日股市.民间高手>浅谈后市。因她与927是不同地区传媒,不会讲上述内容;我拟稿用“前事不忘后事之师”对比12年前的兔转龙年,跌市需要提振精神,唱好股市…敬请拨冗捧场,空中交流斧正。

         2月3日周五15:30时,应邀在珠江经济台97.4兆赫“揾钱大晒”(网上收听:WWW.e974.com)

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017