注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

大家谈暂停到18大会后  

2012-11-06 09:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           众所周知的维稳需要927''大家谈''节目暂停,周日927''多空会''采取网上留言方式;珠江经济台97.4兆赫逢周一15:40时''酝钱大晒''节目保留3~4名股民发言。

        盘口感觉:讲18大会后大跌是券商的谋略,我看到继续走箱形指数升跌不大,个股精彩,我几次成功436片子癀~百元下买/百元上卖,深圳股0590紫光古汉,0430张家界,0995st皇台,万科AB倒挂2元多,使我放飞B股苦不堪言,上海股1616广电,1890锚链,130大波,063皖维,087st油运,365通葡,084中葡……总之做好自己的股为上策。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017