注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

中 央 经 济 工 作 会 议 精 神  

2012-12-17 09:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天传来~中央经济工作会议精神:1继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,2继续坚持房地产市场调控政策不动摇,3夯实农业基础,4积极稳妥推进城镇化…

        前天 ,两市在泛金融板块银行券商保险等带动下放量大涨,低估值的权重蓝筹是海内外资金流入重点,正路是~经过本周初的调整后,市场反弹未到位必将继续反弹!

       是否跨年度行情见步行步,但我想2012是年阳线无悬念!

        可积极关注''中字头''或者跌得透估值低的大公司。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017