注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

最 后 的 B 股 大 机 会  

2012-12-27 19:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        解放行情1949点以来,人们都盯住主板,忽视了b股市场,其实整个b板块犹如''商女不知亡国恨隔江犹唱后庭花''今年的B股像牛市!郭树清解决方案从''9.10''鲁泰首家到南玻回购b股,两个月前中集公告b转h股(现金选择权9.83元),接着到万科ab停牌,有人联想带a的b股都有机会转h股,答案是否定的。

      我们要用国际视野来看香港成熟市场,能够上h股,要是国内绩优龙头行业,横跨经济起伏周期考验,安然渡过低谷而成长壮大的公司,例如招商局,万科,中集,苏威孚,赤湾,江铃,古井贡…等。至于垃圾公司,经营难资金流紧缺,何来回购股份?更无条件上H股。办法只有向A股东埋手,增发融资回购b股解决。

      本人判断:2013将是落实证监会解决B股的攻坚年,也是B股的最后大餐!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017