注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

黑 色 星 期 一  

2012-12-03 18:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天又是黑色星期一,有效穿2000点技术上是要见千八的。股市有反技术的现象,讲太死难免客观上害人。酒类6家跌停半壁江山跌幅榜,猜只是酒股恶梦的开始,原于大盘6124反弹3478跌了三年多,酒类反向升几年,本人在927''大家谈''讲过中华文化嫖赌饮皆不良嗜好,本人的设想错在思维幼稚,烟危害健康也升价,主力聪颖寻觅到塑化剂!切入点是16日发消息,城管赶走[酒]鬼停牌一周,来个酒干溏卖无,给足时间到今天汾酒种子沱牌莫高伊力特等才破位下行。凡是横盘长沽值高的,候补惨烈补跌。

       今日大盘新低1957是反右年代1959是建国首个十周年大庆,下边还有解放战争辛亥革命甲午战争等等纪念节日。但是,有市场就有机会,我骂了4年的银行股,除了宁波行外泡沫少,本人是看跌透未,再基本面选股的,例如明年农头农行以及中信行,虽然网点少d但基本面好到在任何柜里机取现都免手续费,还有16家上市银行中,中信是免跨地区跨行转帐手续费的,大家不用乘飞机火车检验的。再如万人骂名的酒鬼,参考重庆啤酒的技术形态,也有一次交易性机会的。大概是25元以下吧。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017