注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

黄 金 十 年  

2012-02-06 20:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            黄金十年提法是前瞻性的,不过5年前配合十二.五就讲早了,重翻亚通叔博客歪打正着,那时候主张“抓小放大”5~6年内远离为6124建功勋的中石化/中工行/宝钢/长电…6124涨停股。实际与预测吻合,哪来黄金十年?

           今年不相同了,换届新人新景象,回收好心误投高铁/基建…等4万亿,重新布局Mo-2,汇金/养老入市,总理提振股市,指数处于低位,正当时宜提出黄金十年。

           本人继续做农文板块,近日在万向德农、丰乐种业、四川美丰、st鲁北、粤传媒、奥飞动漫、亚星锚链、轮换滚动乐此不疲。欢迎光临宏源证券实盘交流。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017