注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

空 军 司 令 会 见 投 资 移 民  

2012-04-26 10:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        空军李司令获悉投资移民澳洲的蒋小姐返穗,在白云宾馆白云轩相约直落会面,主题是移民事宜:澳洲的士地人口比例,空气质量,高福利长寿……等老生常谈从略。

        俩人移民观相同,但投资股票大相径庭。李生坚持只能做低估值的银行股,蒋姐认为换届和解决4万亿前,缺资金只能做盘少扩张能力强/绩优分配好/题材热有故事讲…的公司。李点000蒲发行,蒋点0995皇台和0950紫光古汉,本人穿针引线在座,补充727鲁北化工。  

        下午2:30江粉公司行的顺德周生和柴哥/陆千五平台的叶生伉俪3人,就座邻桌开小台 (认识李生廬山的增加至6人)。

        拭目以待,特此记之。

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017