注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

股 坛 群 英 会 (2012.7.1)  

2012-07-01 12:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年5月线-1%穷了、6月线-6%绝了,展望7月翻身?前年线中阴、去年线大阴历史上三年连阴极少。自我反省有偏多倾向,但二千二点的水位不敢唱空。

 现在担心的是07-10-16为创出6124阶段性顶部的权重股,调整至今时间和空间足了没有?08年我在927大家谈讲最少要调整5年,但吉祥和玄学数字是8。有8年抗战8年文革,考察978宜华木业也是上8菜外加凉瓜鲍鱼汤木瓜燉燕窝。所以调整8年即2015年是可能的。唯物主义不议论堪舆玄学,本人天天睇<投资快报>。例如''6.14''礼拜四<投资快报>A2版,通栏标题''为何银行股下跌无底''点出全球10大市值银行,中国竟占3家,世行月月有倒闭,破发破净不代表估值低而是常态…等论据,署名文章的结论是:建议投资者有生之年,不要买4大行股票,也不要买3桶油(包括未上市的中海油),上周创新低的也是中石油、宝钢、华北高速等等权重股。

看周线是颇为标准的头肩顶,假设买麦当劳不用带噜稿的图形成立,量度跌幅要穿前低2132的。关键是周5的阳线到底是什么性质!是回归15周年贺礼还是中继。

亚通叔不才的结束语:胜在927有选择地组织我们考察都是成长性好公司。宁去咸阳偏转都不去有瓦斯又会透水事故的黑古勒域企业,不去高温的炼钢厂,不去危险的石油石化,也无去白领成堆的银行…有位不炒股票的实业家,奖励儿子考上理想院校,本次1家3口走进潮汕3家公司,从少培养国家栋梁之材的布局精神值得借鉴。当然考察不是买股票,亚运会开幕日跟潘晓霞副总买300004南风股份,除权卖出30元放飞机,少收也是赚,使发现不值得投资的公司也是一种降低风险的收获


回复| 删除
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017