注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

迷 途 转 运 奇 遇 记  

2012-07-18 08:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本月15日10点,伦教伍生等9股民驾7车到爱群''转运''。周日旋宫火爆转花园酒店,旋厅只有晚餐。再转广州塔旋玑餐厅才转上。出师先兆预示前途曲折,年迈本人没能力跟进全程,深表歉意!只好遙祝乡亲老细顺风顺水,抄到下轮行情的大底!

         建议:1是不能继续空仓走进东北的上市公司;     2是尤其超跌股机会难得,例如伍生的0916华北高速,若从2.9重返净资产减亏23%何乐不为!3是国务院批准设立三沙地级市,书记市长人大主任均军界背景,留意军工/海南题材,在927以及博客荐的1890亚星锚链,菲律宾事件2涨停极尽风光,调整时间和空间很充分,有再来一波的可能性。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017