注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

股 友 茶 聚 的 中 心 发 言  

2012-07-08 22:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上午8:30座无虚席,参加927走进南风股份、江粉磁材、宝新能源、潮宏基、宜华木业等公司朋友最守时。 今天茶聚老带新,新带朋济济一堂,畅所欲言。我发言中心是各国减息乃全球数据不乐。明天大盘振荡收跌是大概率!现阶段升股还在升可利用回档介入;跌股还在跌利用反弹出局换岗。银行股破发破净值成为鳮肋,请看老绩优0488晨鳴,净资产6.57卖4.33元破净51%未见底!尤其是小心踩老绩优地雷,现金奶牛0541照明3年假帐!

         5年来,数提“放大抓小”“弃老图新”仍然是主流,07-10-16银行石油石化钢铁高速等大股,跌跌不休;品牌成长酒药旅游消费环保新兴如火如荼。中盘股s上石化有异动;注意低价啇业地产865百大,688荣丰,365通葡、0995皇台、0150宜华地产,0031中粮……

           今天中午28位茶聚友光临宏源,实盘交流切磋后,饺子馆薄餐招待。 达成共识:赢利者关顾和宴请后进者,互补互动。颠覆过去的老是输家请赢家不合理现象,互相提点共同守护!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017