注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

江 山 代 有 人 才 出  

2012-08-14 09:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我在927重复,唐后主:江山代有人才出,各领风骚数百年.金融,钢铁,券商,石化,电力等大股涨停推动6124阶段性顶,李煜千古绝唱指要与时俱进,停留在'蓝筹'的思维是最受伤的。

       去年4月3067点到今年7月底2100点跌幅近五成,也是权重股轮回下跌造成的,昨天中信证券-9.1%引领泛金融板块的券商、保险、银行再下一城。今天中信太保平安等放量再跌,落花流水春去也。深市成指/综指同时在10:36时创新低,竟然是放出最大的分时量!尾市双双次高收阳,烛影搖红波橘云诡,谁洞悉是收货还是逃庄?

       沉舟侧畔千帆过。自身非船长,何必揽住铁达尼号?还是五年来看得见摸得着的''放大抓小''。如中秋国庆双连佳节,异动中的旅游板块,今日峨嵋山、张家界创收市的新高,桂林/黄山旅游尾市急升。又如中共18大及换届政府,重温古人:仓廪实知荣辱,毛泽东:深挖洞,广積粮…无疑得出农林牧副渔板块;海外移民不忘祖,宁花钱中医中药,不免费西医深受启发,国粹中药,养生药膳方兴未艾…

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017