注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

祝 大 家 谈 更 上 一 层 楼  

2012-08-19 14:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天揭晓927<股市大家谈>主持人,股民触目新人新风格。纷纷祝愿节目更上一层楼!本人感觉<在群英会>和历任主持人中选择,如果黄洪斌胜出,将是927明智之举。

        6月21~24日走进潮汕3家公司, 本人与927伟哥/记者/黄书记11人同桌,茶余饭后议论到节目主持人,我有意识地讲正面语言,个别说外出玩,唔使刷鞋…胜哥尤其严格于我,是主持人份内事,也为我点股多的特点防风险。老总应酬花千多元团费的股民,察言观色考察手足兵马在所有理,一般朋友也该顺口保饭碗;至于黎婉仪选择高就,另当别论。所以,席间凭感觉肯定胜哥的敬业精神和斌少的谦虚有礼、知识层面宽广等。但伟哥座对面不知有没听见和认同,老总职责把握政策和用人,早已明察秋毫,不会受旅游八卦所左右。

         本人''茶聚''谈及过此事感觉开心,快乐,益寿延年。

         请百度搜索~亚通叔。(点音乐博客/日志,不设权限,交流斧正)。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017