注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

苹 果 再 创 新 高  

2012-08-21 18:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         苹果的股价:乔布斯在生是400多美元,今年6月新高500多美元,昨天(美洲时间)再创600美元新高!

        今日A股的掌趣科技、安洁科技、星星科技、中威电子等13只涨停板,创业板中小板的电子科技类公司升得最多。

       苹果下月推出新产品,搞到全球疯狂,信息科技网络股疯狂。我们近期要留意同苹果公司行业产业有关的嘢,例如安洁科技/朗玛信息/飞利信等4只创历史新高!可以少一些及住个大盘指数,诸如什么阻力位支持位…等等。今日的泛金融板块不作为成大盘在升,银行指数跌住来拖后腿,我们不是船长,无必要揽实铁达尼号?

       还有那些净资产面值以上又是正收益的ST股票,明天,沪深交易所有几只St股票摘帽。我们要挑选有实质性重组题材、行业好、盘子少的股票。例如只365通葡股份摘帽后3个大板,创13个月的新高。类似的股票还有0995皇台1.77亿的盘子,1.01净资产,正数收益符合摘帽条件

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017