注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

大 盘 与 大 盘 股  

2012-08-26 07:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大盘股左右大盘形成恶性循环,本博开创伊始开宗明义''放大抓小''正确了4年多,未来资金不变,没有千亿量能,莫摸5亿筹码股,类推千五亿量< 8亿筹码股,两千亿<12亿筹码股…。举例前年珠海中富7亿盘摸过13元双头,送7股13亿筹码剩3元;中盘中葡与小盘通葡5折交易,泛金融板块几万亿筹码卖白菜,南海清洁,林生,李生,宝钢哥等高手挑战该话题,变成咸鱼扮了蟹,郭主席不明袖里栽斤斗,交易所限涨不限跌新规杀散户收筹,拉升放走庄家再套中散,我辈哪里是庄对手?

        分析师从2619起讲挖黄金坑,看来小盘股河池化工等重组股能够填坑,大盘挖破2100直指1997未必是坑,谈何挖坑填坑?原因是大盘股无扩股能力,分红9毛除息1元诟病不改悔,国家央企痼疾肥己损人,发过股票又100元发债,二级市场贬值几角钱,中小盘股无权发债,惟有炒作,例如粤美雅重组广弘控股升十倍开盘;st黑龙0.98元变身国中水务17元;清远建北1元(1:1配5元/股)配后成本3元,变身粤传媒22元,近日st啇务3.5元变身三湘9元…举不胜举。

      本人持400019九州,耐住寂寞等翻番,看好理由:2.9亿盘影响万千良民家庭和谐;在厦门有九州大厦1座;国际承诺赖昌星不判死;明年两会,主政福建省昔日领导就座主席台前排,九州步建北后尘是迟早的事。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017