注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

十 一 月 份 双 周 日 茶 聚 的 排 期  

2012-08-04 22:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ''股友双周日茶聚''在11月11日(和25日)上午08:00~11:30时,广州市中山4路东兴顺酒家2楼~北京//河南双房举行。

       交通:公交~农讲所站;地铁~农讲所站B出口;自驾~泊越秀中125号大院,省演出公司假日绿荫停车场。

       特邀广东电台927挤哥等高手们出席,畅谈会后的股市发展变化,并就大家关心的大市方向,热点板块,龙头品种…等问题,切磋交流。

 

       欢迎您加QQ:222139237满额可入211038003亚通希望Q群。

       有您的光临,将会更加精彩!

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017