注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

明 天 A 股 大 阳 线  

2012-09-12 17:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

      明天,A 股大阳线,并非我们股市不再阿斗,突然成熟了。只是爱国热潮推动管理层衰不起!

       二战结束,波茨坦公告和开罗宣言都明确管理了50年台澎群岛的战败国日本,归还台湾及其所属岛屿中国,上世纪四五十年代,是苏军解放东北占领旅顺大连,美军占领澎湖及钓鱼岛,国民党败退台湾的格局。抗美援朝战争,美国通过“美日条约”把澎湖及钓鱼岛委托日本管理,当时中国拿出历史归属依据和周恩来强烈抗议美日私相授受钓鱼岛。中日建交周总理和田中角荣内阁总理大臣,达成搁置争议(留待后代智慧解决)共同开发的默契。但日本右翼趁我换届之机,演了几个月购岛闹剧,到了既成事实我们才兴师问罪,现在日本也表示不接受中国的抗议,日本大和民族也义愤填膺,所以今天日经指数大升。       二战结束,波茨坦公告和开罗宣言都明确管理了50年台澎群岛的战败国日本,归还台湾及其所属岛屿中国,上世纪四五十年代,是苏军解放东北占领旅顺大连,美军占领澎湖及钓鱼岛,国民党败退台湾的格局。抗美援朝战争,美国通过“美日条约”把澎湖及钓鱼岛委托日本管理,当时中国拿出历史归属依据和周恩来强烈抗议美日私相授受钓鱼岛。中日建交周总理和田中角荣内阁总理大臣,达成搁置争议(留待后代智慧解决)共同开发的默契。但日本右翼趁我换届之机,演了几个月购岛闹剧,到了既成事实我们才兴师问罪,现在日本也表示不接受中国的抗议,日本大和民族也义愤填膺,所以今天日经指数大升。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017