注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

抄 底 会 议 纪 要  

2012-09-26 22:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时间:2012-09-26-16:50~21:30       地点:二沙岛陶苑酒家2楼       主持及召集人:亚通叔         出席:杜老师,光头张,黄老板,南海关生,顺德黎秋/华仔,何医生,避空师兄…等十人召开了中秋国庆抄底会议。

        与会者回顾下跌4个月的悲壮,认同沪市单日1111亿连续低走,介入资金未能功成身退;新低1999.48暗示:要救,救救市吧。

        会议建议:1是~明天周4,可调用的资金都用于''救市'';2是~后天周5视第一粒钟的量能,要大于上日,又不放巨量,抛出手中获利5%的股,资金存券商过节;3是~被套至收益低于4%的可持股过节,待''开门红''利市。

       会议研究盘小消费军工…等20多只股,本人点荐股(绿盘)买价~太原重工3.18元,皖维高新2.52元,亚星锚链7.77元…特别提请:365通葡和st皇台的净资产和业绩均正值;727鲁北化工4.57元形成3个横跨3个月的底部形态;紫光古汉盘少药膳绩优价低…等。倾向提中小创业板块和券商保险股;以及酒药煤色矿泥土农文环保;个别认为''哪只快捉哪只''。争论得脸红耳热友好激烈。我记下会上提的20只股在案,游戏规则:按明天开盘价对比10月31日收盘加权平均得作为''会议收益率''的后3位[计算方法见本文留言板]负责聚下舖埋单,开心10人赛果7位大爺个款''白食''。

        ''桑柘影钭春社散,家家扶得醉人归'',睡个好觉,等待明天更美好!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017