注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

是 反 弹 还 是 反 转  

2012-09-08 21:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          9月9日上午“股民例行茶聚”(本月排期:9日     23日两次)

        茶聚一致认为:管理层容忍度达到底线,去年汇金入市银行股无功而返,近日宝钢5亿增持,发改委25份批文1万亿计划,加上新的期货监管条例.造成二线兰筹起动2千多亿成交量能,71只股票涨停,沪深升3.7和5%。先视作反弹。看周一量能再说,底部极少单针,应有双底三重底,下周回踩可以大胆介入,这次存在着:主力忍辱负重3年,诱导股民T+O期指/期货金银豆粕,升赚/跌也赚,乐不思蜀杀回马枪一锅端。

       勇略和避空师爺及唐老师等对周一回踩点位分别作出了阐述。他们认为二线兰筹值得关注;盘子要中小些;3季报业绩增长有未来故事讲,无论主板,中小创业板,新三板均可;成交量能决定央企还是民企;今天,悟道/黄生/蔡生等6人次点评12只股。大家认为央视927等媒荐的林园,以及投资移民蒋小姐的中长线持有绩优成长股方法可借鉴。

     下次茶聚排期:本月23日08:00~11:00时,有您光临,畅所欲言,更加精彩!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017