注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

亚 通 叔 股 友 双 周 日 茶 聚  

2012-10-27 18:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014年6月8日(星期天08:30~11时)。8年来,每月有两个星期天,是''股民双周日茶聚''的排期。

        地点:广州泮塘路-西关世家-锦上添花厅(地铁5线:中山八站B口-过斑马线-光大银行进)。     

        多年来,无论牛熊/风雨无阻原因:1是,非盈利性质aa制;2是,畅所欲言平台,交流切磋场所,目的以股会友。3是,为股民茶友多做好事实事。如免费(免年费)开中信银行白金卡;美籍华女股民,诚征婚配移民 ;婆媳财产官司,茶友律师调解化干戈为玉帛……(详见本博文章)   

       当前证券特点:投资标的的增加,分流了市场资金;大盘平凡,个股涌动,中小市值股票热闹,债市走牛,是资金面不济的选择。有做空机制杜绝了昔日能够从998单边升至6124的经典。本人多次跟927股市电台走访上市公司,百闻不如一见,屡有意外收益。

         

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017