注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

调 好 心 态,迎 明 天 新 挑 战  

2012-10-07 17:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人出席二沙岛抄底会议后满仓股票,并且''9.28''在Q群公开粘贴深沪账户。刚才下了''隔日竞价单''又在Q群公示明天要抛的股票和要求的价位,请提出宝贵意见,欢迎上门实盘交流切磋。

       昨天应邀''苏常柴俱乐部''茶会发言:建议目前看沪市的量能操作~~暂时拒绝大盘股;过一仟伍百亿做2线兰筹;一仟亿做中小盘股;七八百亿是跟随游资打打游击;四五百亿宜休息。

       本人长线看好0590古汉436片子癀0995st皇台365通葡(中小创业板,Q群有粘贴,博客没点介); 中短线169太原重工1890亚星锚链063皖维高新0430张家界0371美丰731海利1616广电电气…等。

       详见百度~亚通叔(点音乐博客/日志)博客不设权限,畅所欲言,故您及各位朋友的留言板也有好点荐的。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017