注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

开 门 未 红  

2012-10-08 17:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘在节前脱离底部的2中阳上,拉阴十字星很正常,让开门红的祈盼觉得失望。

       长假思考两问题:节后有没有指数行情和投资方向和方法。下周二是6124五周年,有指数行情首先要有全球性的经济繁荣,地球村大家有事做,可喜的是外围屡创新高,显露端倪;其次是投资渠道渐多分流资金,要注意流向股市资金,沪市做大盘股2000亿、二线兰筹1500亿、中小市值800亿、三四百亿适宜休息。泛金融高速钢铁…必需2500亿之上。今天26家涨停中小创业板佔五成多,即使主板也是永生之类盘偏小的,典型是中原特钢编入002423中小板,预告1~9月业绩下滑亐损的钢铁股封涨停?再看高速公路股,政府请客股民埋单,于法于理不通。过去误以为银行股应为6124调整5~8年,其实简单化了,金融危机使花旗银行从50跌到2美元,杜指新高它还是5元;全球每日都有银行破产清算,500年雷曼兄弟一朝瓦解。6月14日<投资快报>A2版通栏“有生之年不要炒银行股”买起16只银行股是130元今是103元,银行板块每日是升几分钱跌毛多子,也许不久100元便可做16家上市银行股东。

       资产希望重组的股友,留意近日亮相三季报,股价需要业绩的支撑和题材,小盘股注意通葡股份和st皇台酒业。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017