注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚通叔的博客

个人观点,仅供参考

 
 
 

日志

 
 

底 部 上 升 未 足 三 成  

2012-10-09 22:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本博''9.26''二沙岛陶苑抄底会议一晃十五天,又闻空军不善罢甘休,先不当反转视作反弹,大级别的是15~30%;1999点见底不过百余点,未足30%何惧之有?

         呈现显著特点是:1.脱离底部4个交易日突破60日线,迅速形成多头排列;2.成交量日渐放大;3.涨停股日渐多;4.有连续涨停或妖股而监管层又装聋扮哑,例800天津磁卡升近3倍;5.目前存在着多空分歧,符合在犹疑中前进的股谚…由此可见,可以放心持股,当个成熟股民输得起更要赢得起!最为考人的是大级别的反弹的板块股票的取舍,大资金做大盘股,中资金做中盘股,小资金做小盘股,我8日在www.927953.com大家谈对节目蔡主持讲:仍倾向中小市值股票,例如中原特钢大幅下滑3季报预亏,投胎002中小板封涨停,不看好银行高速公路股~政府请客,股民埋单,不合法理。

     连日来, 本人利用百度~亚通叔,Q群,微博,飞信等工具点荐:盘子不大,成长性好,有股本扩张预期,有业绩分红习惯…等合计廿多只个股,涵盖消费,葡萄酒,药膳,旅游,化工,机械,环保,农文…等板块,请试对核之。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017